Con sufrimiento, Independiente eliminó a Camioneros por Copa Argentina

El Rojo le ganó 5-4 por penales al equipo del Federal B y se medirá contra el ganador de Atlético Tucumán y All Boys en los 16avos de final del certamen, tras igualar 0-0 en los 90 minutos.

Con muchísimo suspenso, el duelo de los Moyano quedó en manos de Independiente. Luego de empatar sin goles durante el tiempo reglamentario, el Rojo venció por penales a Camioneros y se metió en 16avos de final de la Copa Argentina.

Pese a que el Rojo pudo haberse puesto en ventaja a los dos minutos del primer tiempo, cuando no sancionaron gol una definición de Lucas Albertengo en el que la pelota pareció cruzar toda la línea, el conjunto que milita en el Torneo Federal B le hizo un partido muy digno y aguantó bien el resultado.

Ya en la definición desde los 12 pasos, la suerte y la calidad individual hicieron la diferencia. Ahí, con algo de sufrimiento, el Rojo se impuso y logró la clasificación.