Bou, metió a Racing a la fase de grupos

Con un tanto de Bou, la Academia liquidó la serie ante el conjunto mexicano y en la próxima instancia se medirá ante Boca, Bolívar y Deportivo Cali.

No fue fácil para la Academia. En un primer tiempo discreto, en el que sufrió poco pero generó apenas más que su rival, Luciano Lollo encontró una pelota en medio del área y la empujó al gol para hacer estallar a Avellaneda. Sin embargo, el árbitro terminó anulando el tanto a instancias del línea y el 0-0 se mantuvo inalterable hasta el descanso.

En la segunda parte, Racing ganó en agresividad, los de Sava comenzaron a acercarse más al gol. De todos modos, faltaba fluidez y con el correr de los minutos, Puebla comenzó a arriesgar cada vez más.

Así, en una de las pocas que tuvo, Gustavo Bou encaró y aprovechó la endeblez de la defensa de Puebla para meter su segundo gol en la serie y poner un 1-0 que enseguida adquirió tintes de definitivo.

Poco pudo hacer Puebla, y el encuentro se fue entre los festejos de un Cilindro eufórico.