Boca y un sólido triunfo ante Estudiantes

El Xeneize superó con un 2-0 su primera prueba del año con goles de Diarte en contra y Bou ante un Pincha sin Verón que terminó con diez por la roja a Umeres.

El conjunto de Guillermo Barros Schelotto fue protagonista durante la mayor parte del encuentro. A los 13 minutos del primer tiempo, abrió a cuenta con una gran jugada de Ricardo Centurión que desembocó en el tanto en contra de Lucas Diarte. Y a los 26, tras un centro de Jonathan Silva desde la izquierda, Walter Bou cabeceó al segundo palo para ampliar diferencias.

En el complemento, el Xeneize dispuso de más chances para ampliar el marcador, pero careció de definición para plasmarlo. A los 21, para colmo, el Pincha perdió por expulsión al ingresado Elías Umeres.

Así, Boca comenzó con el pie derecho su incursión en La Feliz ante un Pincha sin Juan Sebastián Veron que nunca logró hacer pie.