Boca y Tigre no se sacaron diferencias

El Xeneize y el Matador igualaron 1-1 en la Bombonera, en un partido de pretemporada. Para los locales marcó Oscar Junior Benítez, mientras que Erik Godoy empató para los de Victoria.

Su nuevo refuerzo, Oscar Junior Benítez, quien el pasado sábado se había estrenado en la red con el gol del honor en la derrota con Aldosivi de Mar del Plata por 3-1, volvió a convertir hoy cuando colocó el 1-0 a los ocho minutos del segundo tiempo.

A los 32 del mismo período, el defensor Erik Godoy selló la igualdad para el conjunto de la localidad bonaerense de Victoria.

El capitán del Xeneize, Fernando Gago, que asistió a Benítez en el gol con un centro, fue reemplazado a los 19 del complemento por precaución tras un golpe en una pierna.

Para este encuentro, Guillermo Barros Schelotto decidió bancar al arquero Axel Werner, cuyo grosero error permitió la apertura del marcador del Tiburón la semana pasada.

Además, Juan Manuel Insaurralde y Jonathan Silva no participaron por las respectivas sanciones que la Comisión Directiva les aplicó, tras la pelea que ambos protagonizaron en pleno ensayo del martes pasado.