Boca se trajo un gran triunfo de Paraguay

Con goles de Tevez y Lodeiro, el Xeneize le ganó 2-1 a Cerro Porteño en Asunción. Orión contuvo un penal en el complemento, pero Cecilio González tuvo revancha por la misma vía y la picó para descontar.

El Xeneize desplegó un juego colectivo preciso. Así fue que llegó la apertura del partido, Marcelo Meli envió un centro al área y Carlos Tevez anticipó a toda la defensa para poner el 1-0 con un cabezazo cruzado.

A partir de ahí, el equipo dirigido por Guillermo Barros Schelotto manejó con mayor comodidad los hilos del encuentro. Sin embargo, en el complemento, el árbitro Francisco Chacón cobró un penal insólito y le dio la posibilidad al conjunto paraguayo de empatar la historia, pero Agustín Orión adivinó las intenciones de Luis Leal y desvió el remate hacia un costado. Casi como una respuesta inmediata a los avances de Cerro Porteño, Nicolás Lodeiro recibió un pase entre líneas de Tevez, gambeteó al arquero Antony Silva y puso el 2-0.

Cuando parecía que el resultado se mantendría así, Cristian Erbes derribó con imprudencia a un rival dentro del área y el árbitro cobro penal. Esta vez, Cecilio González no perdonó, se la picó a Orión y puso el 2-1 final.

De esta manera, Boca consiguió un triunfo fundamental y llega de la mejor manera a la revancha, que se disputará el próximo jueves en la Bombonera.