Barcelona aplastó a Celtic

El conjunto catalán se floreó y humilló por 7 a 0 al Celtic en el debut del grupo C. Los goles llegaron de la mano de Messi (x3), Suárez (x2), Neymar y otro de Inista

Cuando apenas corrían siete minutos de juego, la Pulga empezó con su show: recibió una habilitación que lo dejó mano a mano con el arquero y puso el 1-0 con un bombazo cruzado. 20 minutos después, tras una doble pared con Neymar, convirtió el segundo y terminó de abrir el partido para que el equipo catalán empiece a florearse.

A partir de ahí, llegó un verdadero festival de goles: Ya en el complemento, el crack brasileño se anotó en las redes con un perfecto tiro libre; Iniesta demostró su calidad con una volea perfecta dentro del área para poner el cuarto; Messi llegó al hat-trick con una definición sutil ante un pase de Suárez; y el uruguayo finalmente aportó dos tantos para concretar la goleada y cerrar un 7-0 aplastante.