B Nacional: Crucero igualó ante Nueva Chicago

En Santa Inés, el Colectivero no pudo hacerse fuerte y terminó igualando 2 a 2 con Nueva Chicago en un partido que se complicó por errores propios, en el marco de la primera fecha del torneo Nacional B temporada 2016/2017.

El primer tiempo fue entretenido donde ambos equipos buscaron lastimar en el área de su rival. Crucero abrió el marcador con Rodrigo Lechner, quien  aprovechó una mala salida del arquero a los 30 minutos.

Chicago se quedó con un hombre menos por la expulsión de Federico Fattori. Pero en pocos minutos todo se derrumbo y Stephan Ruggeri vio la roja por doble amarilla y un minuto antes de finalizar el primer tiempo, Nicolás Sainz con ayuda del arquero local igualó el marcador.

En el segundo tiempo, Crucero salió decidido a ganar el partido, pero en una contra, Alejandro Melo marcó el segundo para visita.

En el segundo tiempo, Crucero salió a buscar el partido pero un error en el fondo fue facturado por Alejandro Melo para poner el 2 a 1.

Pero la igualdad llegó a los 37 minutos cuando Lucas Vera, conectó un cabezazo para anticipar la salida de Carlos Semeao y colocar el 2 a 2.