Almagro dio el golpe y eliminó a Colón de la Copa Argentina

Con gol de Altamirano, el Tricolor dio la sorpresa en el arranque de los 32avos de final y eliminó a un Sabalero que nunca pudo hacer pie. Ahora, enfrenta al ganador de Argentinos-Laferrere, aún sin fecha.

La primera parte se caracterizó por las imprecisiones constantes, que generaron un trámite parejo y con posesión dividida entre ambos equipos, aunque sin demasiadas situaciones claras como para abrir el marcador.

Sin embargo, en el comienzo de la segunda parte, Oscar Altamirano apareció por el fondo luego de un centro que pasó a toda la defensa y, luego de controlarla para su perfil diestro, definió ante el achique de Jorge Broun y puso el 1-0.

El Sabalero fue en busca del empate y Ricardo Johansen puso a todos sus hombres de ataque para tratar de ganar peso ofensivo, aunque no logró llegar con claridad y el tiempo le marcó el final del camino.

De esta manera, Almagro se quedó con el boleto para los 16avos de final y enfrentará ahora al ganador del cruce entre Argentinos Juniors y Laferrere.