Aldosivi se quedó con la Copa Amistad

El Tiburón derrotó 3-0 a Gimnasia con goles de Penco, Rosales y Lugüercio en el José María Minella de Mar del Plata, y se adjudicó la Copa.

Los primeros minutos vieron dominador a Aldosivi, que tuvo aproximaciones por medio de un remate de Rosales y un cabezazo de Ortíz. El Lobo fue adelantándose en el terreno de juego progresivamente.

El comienzo de la segunda mitad no parecía insinuar que algún gol estuviera al caer. Pero Penco capturó la pelota tras pase de Rosales y definió al primer palo de Bologna para poner el 1-0 a favor de Aldosivi. A los 71′, Dinneno se escapó de sus marcadores, envió un centro pinchado y el propio Rosales apareció para colocar el 2-0 de cabeza. Momentos después, Lugüercio amplió la diferencia con otro testazo. Campodónico se lució en más de una oportunidad para no dar lugar al suspenso.

Gimnasia ahora ya piensa en el clásico frente a Estudiantes.